Я чуть не упал, когда узнал зачем мне друг позвонил!

Совсем недавно мне позвонил друг, пару мину для приличия поговорил о том, о сем, а потом перешел к главному вопросу! Собственно ради него он и звонил!!!

Прежде чем озвучить его вопрос, немного объясню суть данного вопроса, что бы вам, дорогой читатель, было понятен его смысл.

За каждую покупку электроники и бытовой техники в магазинах (например ситилинк или днс) начисляют бонусы, которые можно использовать в качестве скидки для последующей покупки какого либо товара в указанных магазинах.

И вот главный вопрос:

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Сколько у меня бонусов в сетевом магазине? Конкретное количество? Я без задней мысли, открываю сайт в интернете, личный кабинет смотрю и говорю ему.

А он мне отвечает, эх, жалко, что у меня так мало у него там чуть больше, чем у меня. Ну, на что я задаю вполне резонный вопрос – а при чем тут мои бонусы(скидки)?

Так, вот он без какого либо стеснения, отвечает на данный вопрос:

Хотел купить товар(какой уже не помню, да и не важно в контексте данной статьи) и чтобы было подешевле – хотел воспользоваться моими бонусами, если бы у меня оказалась скидка больше, чем у него.

То есть хотел сэкономить, за мой счет!!!

Тут я чуть не упал, слава богу, сидел за стулом, но на какой то момент потерял дар речи – не знал что и ответить ему на это…

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Мой собеседник быстро потерял ко мне интерес – не дав мне опомниться, быстро попрощался и повесил трубку. Зачем ему тратить на меня время – если у меня нет того, чего его интересует.

Как вы считаете – нормально поступил мой друг? И вообще стоит иметь таких друзей? Оставьте, пожалуйста, в комментарии свое личное мнение, мне будет интересно его узнать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *