Что случается с машиной, когда ее оставляешь где получиться?

В прошлом году с моей машиной случилась неприятная история – я по работе мотаюсь на машине и соответственно приходиться ставить её – где получиться.

Я всегда стараюсь ставить машину в разрешенном месте – чтобы ее эвакуатором не забрали, не выписали штраф – зачем мне это надо? Так же оставляя машину, я слежу, чтобы она не перегораживала проезд(выезд или заезд), не мешала пешеходам и не стояла под каким нибудь сомнительным трухлявым деревом, не надёжно установленным рекламном плакате.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Иногда приходиться делать пару кругов, чтобы поставить машину – я конечно же живу не в Москве или Питере, но проблемы с парковками и стоянками в нашем городе стоят остро. На улице не поставишь, а во дворе тоже места нет – вот и приходится как то выкручиваться из этой ситуации.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Вот такие проблемы в городе, наверное знакомы всем. Но немного отвлекся от сути произошедшей со мной истории.

Приехал я к клиентам, немного помыкался и поставил машину – никого не подпер, как на фото выше, проезд не перегородил, пройти или проехать – не мешал одним словом.

Вышел из машины, закрыл ее и пошел к клиентам – у них я пробыл наверное пару часов, точно не помню. Вышел от них, сел в машину и поехал дальше – куда то по делам. Когда я приехал и остановился – мне кто то позвонил, я вышел из машины и разговаривая стал ходить рядом с ней.

Пока мой взор не упал на капот машины – я там увидел:

Снимал телефоном - за качество снимка прошу сильно не ругать.
Снимал телефоном – за качество снимка прошу сильно не ругать.

Нацарапанную надпись:

#

1+1=2

Я даже на мгновение потерял дар речи от неожиданности…

Вскипел мой разум возмущенный, но чуть погодя успокоился…

С утра царапины точно не было, я ее не видел, а вот появилась она, только после того, как я пробыл у клиента 2 часа. Когда я ставил машину и потом садился в нее не – в округе я никого не видел и ничего подозрительного не заметил.

Поразмыслив немного – я понял, что в нашу милицию бестолку обращаться – все равно никого не найдут.

Судя по царапинам и надписи – это какие то детишки мне нацарапали на машине – сама надпись 1+1 = 2 говорит о небольшом интеллекте.

Хотя другой знакомый мне сказал, что это у подростков в социальной сети сейчас есть такие группы, там дают задания поставить решетку и какую нибудь надпись…

Кто его знает…

Единственно – если кому что нибудь известно об увлечении подростков и о группах в социальных сетях – данной направленности – прошу, вас, в комментариях напишите об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *