Что думают люди о яндекс дзене?

Самый большой в рунете серч форму, там множество людей делятся о множестве возможностей заработка в интернете, в том числе и о заработке на яндекс дзене.

Мнения бывают разные, но вот некоторые фразы, которые там были озвучены – у меня не вызывают разногласий. Я считаю что там правду написано, тем более, что эти высказывания получились очень забавными.

Первое высказывания – для кого дзен создан и что там ждет автора – коротко, ясно и понятно (все высказывания будут в оригинале автора)!

Что ждет автора на яндекс дзене?

Я уже писал, и Вы писали, и мы уже уверены в этом, что ДЗЕН – ловля лохов на сладкий пряник, который попугаи Дзена поделят между своими друзьями.

Тут сложно что то возразить. Ребята совершенно правы!!!

Второе высказывание – как зарабатывать в яндекс дзене. Формула очень проста и с ней согласны большинство авторов, которые оставили там свои комментарии!

Как зарабатывать на яндекс дзене?

Ну, значит, нет смысла вкладываться – принцип MFA/MFS – брать тупо количеством и минимизацией затрат на единицу контента. А это дешёвый и беспощадный рерайт вагонами и конвейер.


Дзен это и предполагает.

Похожее интересное должно постоянно появляться в ленте. Причем несколько отличное от предыдущего. Для этого надо банить, множить каналы и не мешать рерайту.

Вывод очень прост: для того, что бы что то зарабатывать – вам нужно создавать по 5-10 каналов(минимум). Так как со временем у вас забанят несколько каналов, а вы будите продолжать зарабатывать на других. И параллельно создавать новые каналы, так как предыдущие будут так же баняться.

Рерайт там живет и процветает, не смотря на все чудные алгоритмы, о которых нам рассказывают на каждом дзен понедельнике!!!

Так же мне очень понравилась публикация, про аттракцион не виданной щедрости от яндекс дзена!

Не виданная акция для лохов на яндекс дзене!

Чтобы принять участие в акции, нужно пополнить счет на 100 000 рублей.
Пацаны совсем ошарашились. Интересно, найдутся ли лохи.

Все го то навсего, от 100 тысяч рублей. Вот в моем регионе – средняя НАЧИСЛЕННАЯ(то есть грязная) зарплата составляет почти 30 тысяч. То есть надо 4 месяца батрачить и вы счастливчик – пополнили от 100 тысяч и 1 рубль счет.

Правда на зарплату в 30 тысяч еще нужно поискать работу – ее не так просто найти, как и на 25 и даже на 20 тысяч. Ну что то я отвлекся от темы.

И на последок – как еще бы обмануть(простите – натянуть) авторов яндекс дзена!

Обмануть – без этого никак на яндекс дзене!!!

Рекламодатели «Яндекс.Дзена» смогут платить только за дочитанные публикации
Т.е. не за все “дочитки” будут начисляться гонорары авторам? Браво

Если за все дочитывать, то на всех не хватит денег – рабам и так хватит крошек со стола барина, а то не дай бог зажиреет!!!

Ни раз убеждался, что на форуме, когда пишут живые люди – все же правды больше, от которой никуда не деться.

Какие выводы могут последовать со всего этого?

Хотите зарабатывать на яндекс дзене – надо заводить по надцать каналов и клепать туда хороший рерайт. Пока будут у вас банить одни каналы, вы будите на других зарабатывать и на перспективу заводить новые, третьего не дано.

Что вы думаете, уважаемый автор по этому поводу – напишите в комментариях свое мнение, мне и читателям оно будет интересно!!!

3 Replies to “Что думают люди о яндекс дзене?”

  1. Михаил

    В Word и сервисах проверки на ошибки – не всегда показывает какие либо ошибки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *