Развелись и живут в одной квартире.

В подъезде, в котором я проживаю – соседи развелись и живут в одной квартире. Как такое может быть спросите вы – сейчас я попытаюсь вам ответить на это вопрос более подробно.

Наверное уже лет 30 назад мы переехали в новую квартиру (на закате ссср моему отцу дали квартиру – счастья нашему не было радости) мы переехали в новый дом. Тогда все всех соседей знали (не то, что сейчас – живут в новых домах и никто никого не знает).

Получили и наши соседи квартиру – переехали в нее. У них есть дети – сын и дочь, прожили они вместе более 20 лет и решили развестись. Что стала причиною этому попробую рассказать свою точку зрения.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

А причиной развода, когда прожили уже более 20 лет стал алкоголизм. Сосед любил выпивать – это мало сказать. Он пил и пьет каждый день и как сам говорит до сих пор не спился. Соответственно такой работник никому не нужен – он кое как – проработает месяц, другой на работе и его оттуда по собственному желанию “выпроваживают”.

Из-за алкоголизма – очень часто разваливаются семейные отношения, так что это уже проблема довольно большого количества человек. Прям как в переделке к известной песенке:

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Так как жить больше негде, то им и приходиться проживать в одной квартире. Разменять они ее нормально не могу – в ней проживают 4 человека: из-за этого и приходится тесниться в одной квартире. Другого варианта у них попросту нет.

А зачем разводились, если нет выбора и все равно живут в одной квартире – как я понял только для одного: по суду разделили лицевые счета, что бы за квартиру каждый платил за себя. Вот такой основной мотив развода, так как до этого они вместе прожили более 20 лет.

А вы что думаете по этому поводу, дорогой читатель? Напишите пожалуйста в комментариях, мне будет интересно узнать ваше мнение!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *