Почему у друга неверная жена?

Совсем недавно встретил своего хорошего друга. Мы с ним частенько любили погулять, когда учились в университете, любили сходить куда-нибудь, развеяться.

Вот недавно мы встретились, поговорили и решили состыковаться вечерком и пообщаться немного, ведь на самом деле очень давно не виделись.

Решили назначить место недалеко от нашего института, где мы когда то учились, чтобы насладиться нотками ностальгии по ушедшим студенческим годам.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Вечером, как и договорились, встретились, но наша беседа как-то сразу не задалась. Старый друг был чем-то загружен и постоянно о чем-то думал. Выпили немного, как полагается и я его, наконец, разговорил. Ведь всем прекрасно известно, что нет ничего лучше для «душевного разговора», чем пара стопок горячительного напитка.

И у него жена оказалась …

Оказалось, что его благоверная ему постоянно изменяет и даже не скрывает происходящего. По словам Олега (так зовут друга) жена не чувствует в нем настоящего мужика. Постоянно его пилит по любым мелочам:
– то он одевается как-то не так;
– то зарплату мизерную принес;
– то отдыхать она едет не туда, куда так давно хотела;
– то маму не поздравил с очередным юбилеем;

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

В общем и целом претензий накопилось огромное множество – вагон и такая маленькая тележка.

Еще немного выпили, Олежек вообще расслабился, и он рассказал всю правду. Оказалось, что его злят не сами измены как таковые (по секрету он мне рассказал, что нежные чувства к жене уже давно остыли), а то, что об этом знают практически все его друзья и родные.

Конечно, ситуация довольно непростая и я даже не знал как поддержать старого друга. Ведь у меня в семье все в порядке и с подобного рода проблемами я даже не сталкивался. Исходя из личного опыта, я даже не знал, что старому другу и посоветовать.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Сидели мы с ним еще очень долго, рассуждали о превратностях судьбы, о том, как бывает больно, когда предают самые близкие и дорогие сердцу люди. Спиртное, конечно, сделало свое дело, но мне по-человечески так стало жалко его и я предложил ему встречаться почаще.

Не обошлось напоследок и без дружеского совета, который последовал после стопки «на посошок». Я ему сказал, чтобы женщина по настоящему ценила своего мужчину, не надо вести себя как последняя тряпка. Ведь не зря говорят: «Мужик он и в Африке мужик». На этой пафосной речи мы и разбрелись по домам.

А вы, дорогой читатель – что посоветовали бы моему другу в этой ситуации? Напишите комментарии, мне будет интересно узнать ваше мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *