Мой ответ меркантильной девушке!

В комментариях к статьям мне часто пишут меркантильные девушки и всякие мажоры. Меня это конечно же забавляет, но я считаю – что нужно иметь обратную связь и дать немного развернутый ответ на полученные вопросы.

Всякие откровенные и не цензурные ответы, если я вижу – то стараюсь удалять, а негативные комментарии, но написанные в рамках общепринятых, человеческих приличий – я не удаляю и если есть возможность стараюсь отвечать.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Ну начну на один из наиболее часто пишущих вопрос, на него меркантильные девушки прям с ума сходят и где то один и тот же шаблон, услышанный ими на курсах успешных женщин, переписывают мне в комментариях.

Напишу дословно, что бы потом- никто мне не смог сказать, что я что то от себя придумал (заранее прошу извинение за автора данного комментария):

Ты боишься просто и прямо написать свой возраст? Обычно, если мужчина стесняется своего возраста, это значит что он считает, что не добился того чего нужно добиться к его возрасту (по его субъективному мнению).

Я не боюсь ответить на этот вопрос – я конечно же знаю, что уровень образования у нас в стране упал! Сильно упал, но не до такой же планки, когда люди не могут отнять 1. Цифру один.

В статье, к которой был оставлен мне данный комментарий, его как я понял- комментатор вообще не читал! И она сразу перешла к комментированию! А в той статье я написал такое предложение:

ЧЕРЕЗ ГОД МНЕ БУДЕТ 40 ЛЕТ.

И что бы от 40 отнять один – на взгляд комментатора нужно быть профессором, ну минимум кандидатом физико-математических наук, а иначе бы она смогла от 40 – 1

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Напомнили мне это одну историю: пришел я к одному клиенту и тот мне рассказывает, что у него внука родители отдали в какую то крутую частную школу, за которую они платят 200 или 300 тысяч за учебный год(точно не помню, да не это главное, в контексте данной статьи). Так вот его внуку там ставят одни пятерки!

А дед возьми и спроси внука таблицу умножения – он тогда уже учился в 5 или 6 классе крутой частной школы. И что бы вы думали – не смог внук ему ответить таблицу умножения, да и по другим предметам, тоже не смог ответить на элементарные вопросы.

А деду на это родители сказали, что он ничего не понимает, сейчас надо учиться по новому, а не то что он при СССР учился. А дед подумал – деньги уплачены большие и пускай там только попробуют поставить оценку ниже пятерки.

Вот и тут такая же математичка – от 40 один не может отнять! Чью то чужую мысль переписывает, услышанную где то краем уха и прочее пишет, что сама не понимает…

Мнение моих читателей не может не волновать меня и по этому, на наиболее популярные комментарии и вопросы я буду давать ответ в отдельных статьях, так как хочется дать подробный ответ с возможностью высказаться по этому поводу любому желающему!

А вы что думайте, дорогой читатель? Напишите свой ответ в комментарии внизу – мне будет интересно узнать ваше мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *