Как я влюбился в содержанку

Мне 45. Я рано женился, и в свою молодость не успел нагуляться. В прошлом году после трудного рабочего дня, зашел в свой любимый бар пропустить стаканчик.

Недалеко от меня, за стойкой, была женщина лет 30, одета вызывающе. Ну, волей-неволей мой взгляд перепадал только на неё. Она заметила, и начала улыбаться, закатывать глазки и строить рожицы.

Такую историю мне рассказал хороший знакомый за бутылкой чая, бизнесмен средней руки. Как известно, алкоголь – дает человеку выговориться и рассказать, то что у него давно накоплено в душе.

Я подсел поближе, угостил её и мы разговорились.

Ночь провёл с ней. Конечно я чувствовал вину что, изменил, но, так хотелось чего-то новенького. У нас начался роман. Точнее я думал что это роман, тем не менее я понимал, что за удовольствие надо платить.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Под разными предлогами мне удавалось обманывать жену.

Все гулянки с любовницей проходили за мой счёт, через месяц она заявила что хочет в подарок ожерелье, ну хочет так хочет не проблема. Через неделю оказалось что у неё задолженности по аренде квартиры, я опять помог и понеслась.

Возникало всё больше проблем, одежда, платья, туфли, и даже продукты питания. Поразмыслив я сообразил что она предпочитает быть на полном содержании, работать не работала, больших целей в жизни не ставила. Не спорю, ей удалось купить меня своим профессионализмом в постели, я давно не испытывал такого удовлетворения в этом плане.

Через полгода подсчитал что цена развлечениям с ней равна 30% семейного бюджета, а это существенная дыра, которая могла обнаружиться женой.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Меня стали мучить внутренние переживания, в один день заметил как жена просматривает диски семейного архива. Знаете, мы были счастливы. Настоящее счастье это семейный быт и стабильность отношений.

Собрав волю в кулак, решился покончить с авантюрой. Но как только моя содержанка услышала, то сильно возмутилась. Стала угрожать, что пошлёт мои с ней фотографии в соц. сеть жены. Я был краток, просто спросил (Сколько?). Лучезарный оттенок хитрости, блеснул в её глазах. Будто этого и ждала. – 5000 условных, – ответила она. Пришлось отдать часть денег что приберёг на новую машину.

К счастью удалось избежать конфликта, не знаю простила бы меня жена если бы узнала, о некоторых вещах лучше все-таки не знать, ни мне, ни ей.

Вчера опять пошёл в тот бар, смотрю, она, а рядышком новый мужчина, старше меня лет на 10. Мдаа… суть её не изменить. Но ведь пройдёт время и красота угаснет, формы исчезнут. Что тогда? Разбитое корыто?

А вы, что думаете дорогой читатель по этому поводу? Напишите свое мнение в комментариях, мне будет интересно его узнать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *