Как меня обманывает мегафон!

Совершенно случайно, мне друг открыл глаза на то, как меня обманывает оператор сотовой связи мегафон.

А началось все с того, что он меня спросил, сколько я плачу за телефон в месяц, я ему назвал сумму и добавил: что у меня оператор мегафон и звонки на номера МЕГАФОНА в России безлимитные.

На что он сказал, что такого быть не может и спросил меня с чего я так решил, на что я ему ответил, что когда я подключался на данный тариф мне консультант сказал, что у меня безлимитные звонки на номера мегафона.

Он предложил открыть в интернете личный кабинет и посмотреть, что там написано в моем тарифе: И особенно тщательно, то что там написано мелким шрифтом!!!

Я открыл личный кабинет и что я там увидел!!! Скрин прилагаю ниже:

Нужно развернуть скрытый текст - прописанный мелким шрифтом, чтобы увидеть суть обмана!!!
Нужно развернуть скрытый текст – прописанный мелким шрифтом, чтобы увидеть суть обмана!!!

Оказывается, у меня есть за абонентскую плату 600 минут в месяц – которые списываются при звонках на другие операторы сотовой связи и звонки на городские номера.

Но также с меня списываются из абонентской платы и при звонках на номера мегафона.

И только когда на счету не останется минут, только тогда наступает безлимит!!!

Остап бендер позавидовал бы такой находчивости нашего оператора сотовой связи…

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Наверное всем стало понятно, что сотовый оператор пришедший с конца прошлого века продолжает работать как в девяностые годы…

Совет тут один – ни коем случае не верить на слово консультантом из фирменных салонов связи – их зарплата зависит от продаж, по этому им важно “ВПАРИТЬ” побольше и на этом заработать.

Но и сам мегафон мне тоже непонятен – им следовало бы писать в своем тарифе и обучить говорить консультантов правде, а именно:

Что по истечении оплаченного времени(в соответствии с тарифом) вы сможете позвонить только на номера мегафона, а для звонков на другие номера вам необходимо будет пополнить баланс!!!

И уточнить – что звонки на мегафон платные их время тоже списывают при разговорах, так же как и звонки на номера других операторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *