Как знакомиться и гулять за счет девчонок!

Познакомился с девушкой, пригласить в недорогое, но хорошее кафе и потом девушка сама за это все заплатит, и он сходить к ней в гости с ночевкой. Не верите – оказывается нет ничего невозможного!

Есть у меня друг, у которого хороший знакомый (я его тоже знаю) проворачивает почти каждую неделю такие фокусы. И тут все оказывает не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд.

Он знакомиться через соц. сеть с девушкой, немного с ней переписываться, а потом приглашает выходным днем встретиться. Немного погуляв идут в кафе, попить кофеек, поговорят и потом выясняется, что у него есть всего одна купюра – достоинством пять тысяч рублей, которую он не хочет разменивать.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Не знаю, как, но он убеждает девушку, что бы та за него заплатила в этом кафе – чтобы он не разменивал свою пятитысячную купюру. А после этого идут гулять дальше на улицу и он конечно же провожает девушку до дому.

При этом, довольно часто, он остается у девушке ночевать – уже на первом свидании и с утра, позавтракав уходит домой. Вот такой современный казанова.

При этом у него на весь вечер ни уходит ни копейки собственных средств: за все платит за него девушки. Он даже этим гордиться, рассказывая нам об этом, как он разводит девушек и за их счет отдыхает.

А то почему то, все решили, что девушкам только суждено разводить парней на деньги, но мы живем в век равноправия – по этому, нужно выкинуть из головы старые шаблоны, времен трех мушкетеров и действовать” – так говорит он.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Я может не так воспитан и не такие у меня материальные ценности в голове забиты, но вот – как он – я поступить не смогу. Совесть не позволит мне это сделать, даже подумать я не хочу об этом.

А вы как считаете, дорогой читатель – правильно поступает герой данного рассказа? Напишите свое мнение в комментариях – мне будет интересно его узнать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *