Забавный случай, который произошел со мной, когда я пришел домой к клиенту.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

В моей работе бывает, случается так, что приходится выезжать к клиенту на квартиру или в частный дом. Это история произошла со мной несколько лет назад, а начиналось все довольно стандартно: мне позвонили и попросили, что бы я приехал к клиенту на квартиру – помочь с 1с и бухгалтерией.

В условленное время по заранее договоренному адресу я приехал на квартиру. Позвонил, поздоровался и зашел в комнату. У клиента, назовем его Алексей – был слабый компьютер и обычные типовые операции – резервные копии, обновление платформы и конфигурации, а так же блиц – ответы на вопросы заняло более двух часов.В конце всего этого мероприятия, выполнив всю поставленную передо мной работу, договорившись и получив оплату, я засобирался на выход. У Алексея мы сидели в комнате, дверь которую он предварительно закрыл, играла музыка и что твориться в соседних комнате и самой квартире я не знал.Получив денег, пожав друг другу руки, я открыл дверь из комнаты и направился к выходу , а Алексей пошел курить на балкон.

И вот тут началось самое интересное.

Перед уходом я решил зайти в туалет – все бы хорошо, но санузел был совмещённый, а то что там шумела вода я не предал значения. Я вообще считал, что в квартире кроме нас никого нет…

Так вот, без задней мысли – смело открываю я дверь и наблюдаю картину, как душ лежит в ванне и из него журчит вода, а ко мне спиной стоит красивая обнаженная девушка и мочалкой натирает свое тело. Слава господи, что она стояла спиной ко мне…

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Я быстро закрыл дверь, она что то сказала, хорошо, что не видела и не поняла кто открывал дверь в ванну, а что она сказал я не расслышал, а только потом заметил маленькую девочку на кухне, которая сказала, что в ванне моется ее МАМА!!!Быстро оценив ситуацию, я понял что у меня от силы минута, друга, до момента как Алексей докурит сигарету и вернется назад. Слава господи, ни девочка, ни ее мама не кричали и не визжали – они не поняли что произошло.

Время принимать решения таяло на глазах – я мгновенно оделся, наверное даже быстрее, чем по команде тревога в армии, не громко попрощался, вышел и тихонечко захлопнул дверь.

На лифте предательский кто то ехал, я понял что лифт может долго ехать, быстро принял решения и спустился по лестнице на улицу. Так же мне повезло, что выход из подъезда и балкона Алексее находились на разных сторонах дома.Как вы, поняли, дорогой читатель, в туалет я так там и не сходил, перехотелось-решил потерпеть, попозже пришлось сходить. И самое главное – больше мне Алексей не звонил и к нему я не приходил домой. Всякое может быть, но возможно, что данного клиента я потерял из-за естественных надобностей.

Как вы считаете, дорогой читатель – насколько забавная история со мной произошла? Оставьте, пожалуйста, в комментарии свое личное мнение, мне будет интересно его узнать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *