Девушка заняла у меня денег и обещала скоро их отдать.

Знакомая подруга заняла у меня денег перед новым годом – немного, но тут дело не в сумме – сказала, что отдаст до нового года, а сейчас как уже видите дорогой читатель наступила весна.

Первое время она при телефонном разговоре – находила разные причины, почему не может отдать вовремя. Просила снисхождение и немного подождать.

Дальше все хуже – я ей не названиваю по этому поводу, даже не напоминаю – считаю, это не совсем этично, но вот что получается – раньше переписывались в соц. сетях – привет, как делишки и другими простыми вопросами мы обменивались.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Но теперь она перестала даже на приветствие отвечать. Хотя повторюсь – я её насчет долга никогда не спрашивал – во первых он не такой уж и большой для моих финансов – не критично, не умру, да и уже с того года – как то адаптировался к его отсутствию, но я считаю важно доверие, а не сумма самого долга.

Когда она позвонила мне перед новым годом и упросила, чтобы я ей дал денег и что она до нового года мне их отдаст – я не называл сроки которые она мне вернет денег – это она сама их обозначила.

Знаю давно данную девушку и сумма которую она просила занять не такая уж и большая, но вот по этому я их занял без всяких расписок со своей стороны.

А вот теперь – в соц. сетях -вижу, что она просматривает мои сообщения, но на них не отвечает, так как наверное не знает что ответить на слово “Привет“?

Я конечно же не умру без этих денег – но вот осадочек от данного человека у меня останется наверное теперь на всю оставшеюся жизнь.

Вспомнилась одна житейская мудрость:

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

А вы как считаете, дорогой читатель – как мне поступить в данной ситуации? Напишите в комментариях свое мнение – мне будет интересно его узнать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *