Гулящая жена друга – поссорила меня с моей подругой

Вот такая история произошла со мной: находились в кафе, ничего не предвещало беды, как вдруг моя подруга резко засобиралась и уехала на такси домой.

Я немного выпил тогда, не особенно придал тогда значение данному инциденту, но вот потом я понял что тут дело не совсем чистое…

До этого подруга мне каждую неделю писала, что то спрашивала, интересовалась, а после того как она поговорила с данной мадам, её как будто подменили и она перестала писать мне в соц. сети и в смартфон.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Я сразу заподозрил, что все это неспроста, но потом конечно же правда раскрылась. У друга гулящая жена, но вот за всеми остальными – она следить: их облико морале – для нее на первом месте.

Про эту мадам я писал ранее, но на всякий случай ссылку на данную статью я выложу в конце данного рассказа.

Стал я писать подруге – давай сходим в кино, в кафе или еще куда нибудь. Раньше она соглашалась практический мгновенно, а теперь почти не отвечает на мои сообщения, изредка что то непонятно в ответ говорит – типа занята очень сильно!

Но как такое может быть – я сразу заподозрил что то неладное, решил все же узнать побольше об этом…

И выяснилась, ужасная правда о гулящей жене моего друга: она оказывается рассказала много гадостей обо мне – типа я там с кем то что говорил, ну разок где то станцевал и вообще вспомнила – что еще было наверное в прошлом веке…

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Не знал, что у друга такая плохая жена. Зачем она это сказала? Сама гуляет направо и налево, а вот про нее мы никому не рассказываем, а вот она чуть где то что то -так сразу начинает рассказывать…

А вы как бы дорогой читатель поступили, узнав, что гулящая жена друга рассказала вашей девушке всякие сплетни и гадости о вас? Напишите пожалуйста свое мнение об этом, мне будет интересно его узнать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *