Где находят таких девушек?

Девушка содержит полностью парня – кормит, поит его, а он ее только иногда по вечерам встречает – когда она тяжелые сумки несет домой. Вот так поживает современный альфонс – присел на шею девчонки, за ее счет ест, спит и еще она его одевает – и вправду – зачем тогда работать нужно?

Есть у меня двоюродный брательник, который где то находит таких наивных девушек – им постоянно какие то сказки рассказывает и живет за ихний счет. Рекорд был с одной – он жил лет наверное 5 в общей сложности.

Не знаю какие он ей сказки рассказывал, что там пел – но факт остается фактом, бездельник без гроша в кармане жил у девушки за ее счет лет наверное пять.

Жил он у девушки в частном доме, а там в отличие от квартир мало каналов показывается по телевизору. И захотелось моему братану побольше каналов и вот по этому поводу он позвонил мне и спрашивает:

А что лучше купить: НТВ + или триколор?

Я его спрашиваю а зачем тебе, а он отвечает, понимаешь – зимой на улице холодно, темнеет рано, а по телеку смотреть нечего(частный сектор), вот думаю что купить – что бы зиму в теплом доме переждать.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

А то что нужно работать – он даже не задумался. Как же об этом думать: зима, холод – из теплого дома выходить вообще нет большого желания.

Ладно с ним лентяем – за год он где то вроде бы месяц, от силы другой проработает в общей сложности и это на все, что его хватало. А вот как его терпит девушка – мне совсем не понятно!

Он не сын олигарха, ничего у него нет, не работает – его нужно кормить, одевать и обувать – что в нем нашла девушка мне совершенно не понятно. С виду вам скажу – на внешность довольно даже симпатичная девушка, не толстая и не уродина какая то.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Проживал он у девушке в частном доме, а вот никаких обязательств за такой срок (почти 5 лет) не делал. То есть проживал обычным гражданским браком, как сейчас модно говорить. И если что не так – то собрал свои вещички и поминай как его звали…

Но мне например непонятно, почему так получается? И самое главное – это не единичный пример – довольно много я слышал подобных историй от своих знакомых…

А вы как считаете, дорогой читатель – почему девушка терпела такого гражданского мужа – трутня – почти пять лет. Может у вас тоже есть такие знакомые – напишите в комментариях, мне будет интересно узнать об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *