Где найти не меркантильную девушку, когда мне уже за 35?

Прожив более 35 лет, я давно пришел к твердому убеждению, что уже многим девушкам не нужны свидания, романтика, нежность, забота, совместные прогулки и поездки на природу. А нужна им только финансовая обеспеченность.

Будь ты хоть геем, наркоманом, алкашом, гуляй налево и направо – им все равно – подаришь колечко, сережки, цепочку или айфон с шубой и они тогда все прегрешения тебе простят.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

А для начала я хотел познакомиться с девушкой которой уже за 30 лет, что бы была возможность с ней погулять, сходить в кино, на природу на день выехать – шашлыки пожарить, свежем воздухом подышать в компании друзей, а может и без них. Можно и ребенка с собой взять, так как у всех друзей есть детишки.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Помню, как на одной работе к нам устроилась работать молодая, симпатичная девушка. С её отдела я пошел с парнишкой обедать в столовую и решили расспросить его про нее, а он мне говорит – ты знаешь, что у нее есть?

Вопрос меня поставил в ступор, не успев перебрать все варианты, он мне рассказал: у ней есть, представляешь – ребенок!!!

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Вот так попробовал меня удивить еще совсем молодой парнишка. Но у него не получилось. Вот была бы у этой девушки дома: крокодил, тигр или питон – вот этим бы меня он удивил, а ребенком совершенно не удивил, вернее даже развеселил меня.

И вот иногда, когда приходится общаться с девушками, они начинают мне говорить что у них, есть ребенок. На что я им привожу в пример историю, которую мне рассказал, работающий со мной молодой коллега(ему тогда кажется было лет 18 или 19).

Так что наличие ребенка, не помеха, для того , чтобы была возможность поехать на природу, пожарить шашлыки поговорить, а детишки тем временем побегают на свежем воздухе.

Свежий воздух - такого нет в городе!!!
Свежий воздух – такого нет в городе!!!

Я все делаю сам – закупаю продукты, мясо – мариную, потом шашлык жарю, за девушкой на машине могу заехать, но все равно какие то барышни высокомерные попадаются мне, им лучше дома посидеть, чем куда-нибудь поехать и отдохнуть!

Мясо на свежем воздухе - особенно получается вкусным!!!
Мясо на свежем воздухе – особенно получается вкусным!!!

Так же можно съездить искупаться – чисто, народу почти нет, песочек, не то что на черном море были: не протолкнуться, грязь кругом на море плавает и цены на все в 5 раз больше, чем у нас.

Песочек, чистота - людей почти нет, а какая теплая водичка!!!
Песочек, чистота – людей почти нет, а какая теплая водичка!!!

Может быть я конечно же старомоден, но я бы хотел для первого свидания сходить в кафе – попить чаек/кофеек, поговорить. Для второго, например в кино. А на третий можно и на природу поехать с утра(не слишком рано) часов в 10-11 выехать и затемно по домам вернуться.

Уважаемые читатели, что вы скажите – у меня завышенные какие то требования к девушкам? Или я уже наверное сильно стар, да мне за 35, но еще 40 лет нет – пару лет в запасе есть!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *