В 40 лет все еще ждет принца.

В этом году у ней будет юбилей – 40 лет, но она все еще ждет принца. Как ей не понятно – что принцев то мало, а вот таких ждущих, как она очень много.

Недавно встретил бывшую одногруппницу – учились вместе в университете – выдалась свободная минутка поговорить о том, о сем и я немного поинтересовался ее жизнью.

Спросил как поживаешь, замуж вышла, дети есть – если не секрет? Давно все таки не виделись, но вот она что мне ответила: Что достойных кавалеров у ней нет, так вроде бы с кем то встречается, но он какой то не такой! Хотел спросить – не принц что ли он? Но решил не накалять обстановку.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Хотя в свои 40 – она выглядят хорошо – симпатичная для своих лет, не толстая, заниматься спортом – минимум ходит по 3 раза в неделю в спортзал, путешествует, одевается – одним словом живет для себя.

Но вот в чем весь вопрос – в ее возрасте, все наши одногруппники уже имеют детей и некоторые даже совершеннолетних, а она все чего то ждет.

Может это такая современная реальность – чего то ждать, надеяться и верить?

Когда начал я её немного расспрашивать о семейной жизни – смотрю, что она как то недовольна стала выглядеть – понятное дело, ей не нравиться такие вопросы, которыми, наверное уже все её достали по жизни.

А что делать – вопросы я то спрашивал вполне житейские, но она не знала что на них ответить, так что поговорили еще с ней о том, о сем и вскоре распрощались, что бы наверное опять потом встретиться лет через десять пятнадцать.

Просто как она рассуждает – за эти лет десять пятнадцать – ничего не изменилось: все думает, что она молоденькая красивая девочка, а ей уже 40 лет и никакая она не девочка.

Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/
Фото взято с сайта https://yandex.ru/images/

Не детей, никого у ней нет – живет с мамой и думает – что так будет вечно…

Может я конечно сильно критичен, но вот я думаю, что не только она, но и так же множество молодых и не очень девушек являются у нас одинокими – не пьют, не курят – спортом занимаются и все чего то ждут, на что то надеются …

Как говорится – вера умирает последней…

А вы как считаете дорогой читатель? Оставьте свое мнение в комментариях, мне будет интересно его узнать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *